Найти

Hyundai назвал рублевую цену новой Sonata

Hyundai назвал рублевую цену новой Sonata, фото 1Hyundai назвал рублевую цену новой Sonata, фото 2Hyundai назвал рублевую цену новой Sonata, фото 3Hyundai назвал рублевую цену новой Sonata, фото 4

Компания Hyundai раскрыла цену обновленного седана Sonata седьмого поколения. В самом простом исполнении автомобиль обойдется в 1 245 000 рублей, топовый вариант будет стоить 1 795 000 рублей.

Модель пришла на смену семейству i40, которое, в свою очередь, в 2012 году заменило в России «Сонату» шестого поколения. В конце августа «сороковку» в кузове седан можно было взять за 1 124 000-1 644 000 рублей, то есть новинка оказалась дороже на 121-151 тыс. рублей. Также отметим, у i40 были версии с кузовом универсал, а Sonata может быть только седаном.

«Сонату» предложат в пяти комплектациях и с двумя бензиновыми моторами на выбор. Первый, 2,0-литровый мощностью 150 л.с., позволяет разгоняться до 100 км/ч за 11,1 секунды и расходует в смешанном цикле 7,8 литра на 100 км пути. Второй 2,4-литровый агрегат с непосредственным впрыском топлива развивает 188 л.с. С этим двигателем разгон до 100 км/ч сократится до 9 секунд, а расход увеличится до 8,3 литра. Во всех случаях коробка передач шестиступенчатая автоматическая. Появятся ли версии с механикой и дизелем – не сообщается.

В числе опций новинки – мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, беспроводная зарядка для смартфонов, дополнительный порт USB для задних пассажиров, панорамная крыша, система контроля слепых зон, водительское сиденье с памятью настроек и шторка на заднем стекле с электроприводом.

21.09.2017 12:07
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 29.08.2007
    Helga_29082007
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль действительно хорош. Это мой первый )))!!! У отца и мужа "тачки типа круче", но периодически просятся "порулить" (приятная машинка в обращении). Очень эластичный двигатель и в целом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ покладистый автомобиль. Единственный недостаток - низковат. Зимой парковаться не удобно - ерзаешь брюхом, (надо бы индивидуальное навесное снегоуборочное оборудование, а то наших коммунальщиков не дождешься...) Говорят сыплется через 3 года - у нас 3-х еще нет , защита картера гремит,но на ТО думаю поправят. Все остальное пока - ттт. Пробовали авто в дальней поездке (...
    подробнее
  • 06.09.2007
    Трубникова Юлия Анатольевна
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрела я свое Солышко в марте 2007 г., хотя сам автомобиль 2006 года выпуска. Уже накатала 13000 км., скоро предстоит первое ТО. До Матрикса ездила на ВАЗ 2106, потом ВАЗ 2114. При выборе автомашины учитывала стоимость и технические характеристики. Только Матрикс полностью соответствует "Цена-качество". Это компактный, но высокий и вместительный автомобиль. Так же учитывала то, что приходится ездить каждый день , + наличие дачи, + наличие собаки. Мое Солнышко меня не разочаровало. Очень удобный салон, сидишь высоко, обзор хороший. Правда боковой обзор при поворотах перво...
    подробнее
  • 23.08.2007
    Дзегиленок Наталия Васильевна
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка супер! 3 года без всяких проблем. Идеальное соотношение цены и качества. Но.... после 3-х лет у меня она начала сыпаться. Термостат, радиатор, кондиционер, защита картера, глушитель, механизм для обмывания лобового стекла... Это то, что я вспомнила и все за полгода. Все меняла, не сказать, что все стоит копейки... Хотя смотря с чем сравнивать. Продавать ее надо сразу после 3-х лет эксплуатации. Это мой совет. Но 3 года с этой машинкой - это счастье!!!!
    подробнее