Найти

АвтоВАЗ раскрыл цену новых универсалов Vesta

АвтоВАЗ раскрыл цену новых универсалов Vesta, фото 1АвтоВАЗ раскрыл цену новых универсалов Vesta, фото 2АвтоВАЗ раскрыл цену новых универсалов Vesta, фото 3АвтоВАЗ раскрыл цену новых универсалов Vesta, фото 4

Компания АвтоВАЗ опубликовала прайс-листы на свои две новые модели – универсал Lada Vesta SW и его «внедорожную» модификацию Vesta SW Cross. Обычную пятидверку предложат в комплектациях Comfort и Luxe по цене от 639 900 рублей, а для «кроссовой» версии доступен только Luxe минимум за 755 900 рублей.

Если сравнивать с ценами на седан в аналогичных исполнениях, то в случае с универсалом это больше на 32 тыс. рублей, а в случае с универсалом Cross – на 85 тыс. рублей.

Как и седан, универсалы предлагаются с двумя моторами на выбор. Агрегат объемом 1,6 литра развивает 106 л.с., 1,8-литровый двигатель выдает 122 л.с. Каждый из них можно укомплектовать пятиступенчатой механикой либо роботом АМТ.

Помимо комплектаций Comfort и Luxe, для автомобилей доступны различные пакеты. Например, пакет Image за 23 тыс. рублей включает в себя противотуманные фары и обогрев ветрового стекла. Пакет Multimedia за 24 тыс. рублей добавит автомобилю 7-дюймовый экран и навигационную систему, а пакет Prestige за 42 тыс. рублей – задний подлокотник, светодиодную подсветку салона и усиленную тонировку задних стекол.

Производство новинок уже налажено на второй площадке АвтоВАЗа – заводе «Lada Ижевск» (ранее – ИжАвто). Там же с сентября 2015 года выпускается седан. Кстати, в скором времени у него тоже появится вседорожная версия Cross.

19.09.2017 16:41
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 07.01.2010
    Грегуар
    Оценка автора
    Объективность
    Видимо лучше моей машины просто быть не может. Купил недорого, пять лет езжу с удовольствием. Каждый год заменяю или обслуживаю на СТО один из критических узлов - карбюратор, заднюю подвеску и т.п., + нормальное обслуживание - замена жидкостей, развал-схождение, сезонная смена резины. За городом легко разгоняюсь до 120, после начинает греться, но наши дороги и этого не позволяют. Если нет комплексов по поводу внешнего вида - оптимальный вариант. Единственное но - не самая приёмистая машина, и скорее всего в гонках участвовать не буду.
    подробнее
  • 07.09.2010
    Иванов Сергей .
    Оценка автора
    Объективность
    Купил год назад за нормальную цену 30 тыр рублей. Автомобилей за такую цену ни рено, ни тоёта к сожалению предложить не смогли, поэтому выбор пал на ваз. Ну и конечно-же, поддержка отечественного производителя. Какая, если машина б\у? А я за год запчастей купил уже тыщ на 50. А они-то новые, как-никак. Кузов чудесный. покрашен в цвет "валентина", о котором, к сожалению, на этом сайте не знают. А цвет хороший очень. Дохрена классики покрашена в этот оттенок синего:) Ну, кузов, думаю, все представляют. Чем еще хорош кузов, например, крыло заднее\переднее стоит 800 рублей. Ещё...
    подробнее
  • 29.04.2012
    Iva Sergey Valeriyevich
    Оценка автора
    Объективность
    Авто свое откатало, продал и был рад этому.
    подробнее
;