Найти

Новый Subaru XV оценили в 1,6 млн рублей

Новый Subaru XV оценили в 1,6 млн рублей, фото 1Новый Subaru XV оценили в 1,6 млн рублей, фото 2Новый Subaru XV оценили в 1,6 млн рублей, фото 3

Компания Subaru раскрыла рублевые цены на кроссовер XV нового поколения. Автомобиль поступит в продажу 25 октября 2017 года по цене от 1 599 000 рублей.

За эти деньги вы получите модификацию с 1,6-литровым атмосферным мотором мощностью 114 л.с. Уже в начальной комплектации машина оснащается вариатором и постоянным полным приводом, системой старт-стоп, семью подушками безопасности, мультимедийной системой с 6,5-дюймовым сенсорным экраном, климат-контролем, системой помощи при движении по бездорожью, датчиками дождя и света и системой контроля давления в шинах.

Версия с 2,0-литровым 150-сильным агрегатом обойдется минимум в 1 769 900 рублей. Помимо более мощного мотора здесь появятся светодиодная головная оптика, рейлинги на крыше, подогрев и кожаная отделка рулевого колеса, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, задний подлокотник, камеру заднего вида и прочие улучшения.

Если добавить еще 100 тысяч рублей, то машину оснастят системой освещения поворотов и пакетом помощи водителю EyeSight. В него входят системы, которые будут следить за препятствиями и при необходимости применять экстренное торможение, брать на себя управление на трассе, контролировать состояние водителя и не давать машине случайно съехать с занимаемой полосы движения. Также они предупредят, если автомобиль спереди начал движение, а водитель этого не заметил.

Комплектацию Elegance оценили в 1 879 900 рублей. Здесь не будет пакета EyeSight, но появятся 18-дюймовые колесные диски вместо 17-дюймовых, боковые зеркала с электроприводом складывания, кожаная обивка сидений, тонировка задних стекол, водительское сиденье с электроприводом и 8-дюймовый экран мультимедийной системы вместо 6,5-дюймового. Автомобиль в топовой версии Premium обойдется в 1 999 900 рублей. Здесь присутствует EyeSight и дополнительно установлена навигационная система.

19.09.2017 15:11
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Subaru

Отзывы владельцев автомобиля Subaru

  • 17.09.2007
    Авраменко Михаил Васильевич
    Оценка автора
    Объективность
    Купил Легаси в 2003г. в салоне без пробега по России (по крайней мере так утверждал продавец) пригнанную из Америки. Двигатель 2,5л - 156л.с.-больше и не надо- это все-же не Импреза. Зимой на укатанном снегу и мокрой дороге просто как трамвай по рельсам - спровоцировать занос нереально. С места на любом покрытии трогается ровно, ускорения не чувствуется, только в зеркало заднего вида наблюдаешь поток в метрах 200 от себя. На светофорах пытаются поддеть владельцы БМВ и прочих моноприводных машин с претензиями. но к сожалению забывают, что под колесами не всегда сухой асфал...
    подробнее
  • 03.01.2009
    utkar_03012009
    Оценка автора
    Объективность
    Купил, когда сменил свой Запорожец968М Polaris после очередной капиталки, так и не добравшись до 60 тыс км. Народный ТАЗ, что и взять? Взял JUSTY уже не новую, 68т.км, у пенсионера, который ездил на ней только на дачу. Давно перевалил за сотню, но все еще ходит, и даже не дымит. Только вот движок для Южной Азии, зимой трудно нагреть. Но может быть это и хорошо. Жрет она по нынешним меркам на 3 цилиндра хорошо- 9-10 литров в городском, но по трассе, если ехать 70-90 то не очень, укладываешься в 6-7 литров. Может что и с карбюратором -но кроме чистки и мытья ничего с ни...
    подробнее
  • 24.04.2008
    а м х
    Оценка автора
    Объективность
    двигатель хороший, коробка слегка тормозит и не всегда предсказуема, подвеска нужна немного пожеще, а так не плохо
    подробнее
;