Найти

В сентябре Hyundai покажет россиянам новую «Сонату»

В сентябре Hyundai покажет россиянам новую «Сонату», фото 1В сентябре Hyundai покажет россиянам новую «Сонату», фото 2В сентябре Hyundai покажет россиянам новую «Сонату», фото 3

Российская премьера обновленной Hyundai Sonata седьмого поколения состоится 20 сентября 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба производителя.

Таким образом подтвердилась информация о том, что модель возвращается на российский рынок. Напомним, продажи «Сонаты» (еще шестого поколения) прекратились в 2012 году, а на смену ей пришло семейство i40. Но если «сороковка» представлена в кузовах седан и универсал, то новинка может быть только седаном.

Согласно информации с сайта Росстандарта, новая Sonata получит 2,0- и 2,4-литровые бензиновые моторы. Мощность первого агрегата составит около 150 л.с., а второй сможет развивать 171 либо 188 л.с. – в последнем случае впрыск будет непосредственным, а в остальных – распределенным. Коробки передач – механическая и автоматическая.

В качестве опций седан получит динамическую подсветку поворотов, систему контроля слепых зон, помощника при выезде с парковки задним ходом, а также беспроводную зарядку для смартфона и мультимедийную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Цены пока не раскрываются. Для понимания, седан i40 2016 года выпуска сейчас стоит от 1 124 000 до 1 644 000 рублей без учета дополнительных опций. При этом автомобиль доступен не только с бензиновыми, но и дизельным агрегатом.

25.08.2017 11:05
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 29.08.2007
    Helga_29082007
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль действительно хорош. Это мой первый )))!!! У отца и мужа "тачки типа круче", но периодически просятся "порулить" (приятная машинка в обращении). Очень эластичный двигатель и в целом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ покладистый автомобиль. Единственный недостаток - низковат. Зимой парковаться не удобно - ерзаешь брюхом, (надо бы индивидуальное навесное снегоуборочное оборудование, а то наших коммунальщиков не дождешься...) Говорят сыплется через 3 года - у нас 3-х еще нет , защита картера гремит,но на ТО думаю поправят. Все остальное пока - ттт. Пробовали авто в дальней поездке (...
    подробнее
  • 06.09.2007
    Трубникова Юлия Анатольевна
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрела я свое Солышко в марте 2007 г., хотя сам автомобиль 2006 года выпуска. Уже накатала 13000 км., скоро предстоит первое ТО. До Матрикса ездила на ВАЗ 2106, потом ВАЗ 2114. При выборе автомашины учитывала стоимость и технические характеристики. Только Матрикс полностью соответствует "Цена-качество". Это компактный, но высокий и вместительный автомобиль. Так же учитывала то, что приходится ездить каждый день , + наличие дачи, + наличие собаки. Мое Солнышко меня не разочаровало. Очень удобный салон, сидишь высоко, обзор хороший. Правда боковой обзор при поворотах перво...
    подробнее
  • 23.08.2007
    Дзегиленок Наталия Васильевна
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка супер! 3 года без всяких проблем. Идеальное соотношение цены и качества. Но.... после 3-х лет у меня она начала сыпаться. Термостат, радиатор, кондиционер, защита картера, глушитель, механизм для обмывания лобового стекла... Это то, что я вспомнила и все за полгода. Все меняла, не сказать, что все стоит копейки... Хотя смотря с чем сравнивать. Продавать ее надо сразу после 3-х лет эксплуатации. Это мой совет. Но 3 года с этой машинкой - это счастье!!!!
    подробнее