Найти

В РФ неожиданно начались продажи нового Hyundai i30

В РФ неожиданно начались продажи нового Hyundai i30, фото 1В РФ неожиданно начались продажи нового Hyundai i30, фото 2В РФ неожиданно начались продажи нового Hyundai i30, фото 3

Представители «Авторевю» пообщались с дилерами Hyundai и выяснили, что пару недель назад практически в каждый автосалон (по крайней мере в Москве) завезли по одному экземпляру i30 нового поколения. При этом на сайте производителя никакой информации об этой модели нет.

Хетчбэк предлагается с 1,6-литровым атмосферным мотором мощностью 128 л.с., а также с 1,4-литровым турбоагрегатом на 140 л.с. Первый двигатель сочетается с шестиступенчатыми механикой либо автоматом, второй – с семиступенчатым преселективным роботом. В самом простом исполнении автомобиль стоит 1 049 900 рублей, в топовом – 1 389 900 рублей.

В базовую комплектацию Classic входят шесть подушек безопасности, ESP, кондиционер, Bluetooth, подогрев передних сидений. В версии Active дополнительно появятся двухзонный климат-контроль, датчик дождя, круиз-контроль, задний парктроник и подогрев руля. Комплектацию Comfort дооснастили пятидюймовым сенсорным экраном, камерой заднего вида, системой бесключевого доступа и кожаными вставками на сиденьях. Для модификации с турбомотором можно заказать пакет High-Tech, в который вошли восьмидюймовый экран вместо пятидюймового, системы Apple CarPlay и Android Auto, коленная подушки безопасности водителя, светодиодные фары и система контроля слепых зон. Кроме того, каждый автомобиль оборудован системой ЭРА-ГЛОНАСС.

Новые пятидверки привезли в Россию с завода корейцев в Чехии. Собирать их в Калиниграде, где сейчас выпускается большинство моделей Hyundai, пока не планируется. Возможно, новых поставок i30 не будет, поскольку спрос на автомобили этого сегмента снижается.

21.08.2017 12:38
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 29.08.2007
    Helga_29082007
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль действительно хорош. Это мой первый )))!!! У отца и мужа "тачки типа круче", но периодически просятся "порулить" (приятная машинка в обращении). Очень эластичный двигатель и в целом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ покладистый автомобиль. Единственный недостаток - низковат. Зимой парковаться не удобно - ерзаешь брюхом, (надо бы индивидуальное навесное снегоуборочное оборудование, а то наших коммунальщиков не дождешься...) Говорят сыплется через 3 года - у нас 3-х еще нет , защита картера гремит,но на ТО думаю поправят. Все остальное пока - ттт. Пробовали авто в дальней поездке (...
    подробнее
  • 06.09.2007
    Трубникова Юлия Анатольевна
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрела я свое Солышко в марте 2007 г., хотя сам автомобиль 2006 года выпуска. Уже накатала 13000 км., скоро предстоит первое ТО. До Матрикса ездила на ВАЗ 2106, потом ВАЗ 2114. При выборе автомашины учитывала стоимость и технические характеристики. Только Матрикс полностью соответствует "Цена-качество". Это компактный, но высокий и вместительный автомобиль. Так же учитывала то, что приходится ездить каждый день , + наличие дачи, + наличие собаки. Мое Солнышко меня не разочаровало. Очень удобный салон, сидишь высоко, обзор хороший. Правда боковой обзор при поворотах перво...
    подробнее
  • 23.08.2007
    Дзегиленок Наталия Васильевна
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка супер! 3 года без всяких проблем. Идеальное соотношение цены и качества. Но.... после 3-х лет у меня она начала сыпаться. Термостат, радиатор, кондиционер, защита картера, глушитель, механизм для обмывания лобового стекла... Это то, что я вспомнила и все за полгода. Все меняла, не сказать, что все стоит копейки... Хотя смотря с чем сравнивать. Продавать ее надо сразу после 3-х лет эксплуатации. Это мой совет. Но 3 года с этой машинкой - это счастье!!!!
    подробнее