Найти

Volkswagen предложил россиянам особо черный Touareg

Volkswagen предложил россиянам особо черный Touareg, фото 1

Volkswagen представил в России новую комплектацию кроссовера Touareg – Wolfsburg Edition. Она названа в честь города Вольфсбурга, в котором находится штаб-квартира немецкого автопроизводителя. Новинку отличают черные элементы внешности и интерьера, а также богатый набор оборудования, который позволяет сэкономить свыше полумиллиона рублей по сравнению с базовой версией кроссовера с аналогичными опциями.

Volkswagen Touareg Wolfsburg Edition получил 19-дюймовые серебристо-черные колесные диски, черные корпуса зеркал и рейлинги, тонированные задние и боковые стекла, затемненные задние светодиодные фонари и шильдики с гербом Вольфсбурга на средних стойках. В салоне с черно-серой отделкой установлены сиденья Vienna с электрорегулировками и вентиляцией на первом ряду и подогревом на первом и втором рядах, а также стальные накладки на педали и пороги. Оснащение включает пневмоподвеску, коленную подушку безопасности водителя, боковые подушки безопасности для задних пассажиров, камеру заднего вида, систему мониторинга «слепых» зон, систему автоматического управления дальним светом – помимо прочего.

Touareg Wolfsburg Edition доступен с 249-сильным бензиновым двигателем, а также с дизелями на 204 и 245 л.с. Моторы сочетаются с восьмиступенчатым автоматом и полным приводом 4Motion. Старший дизель идет с приводом 4XMotion с увеличенными внедорожными возможностями. Начальная цена – 3 миллиона 199 тысяч рублей.

07.08.2017 20:07
Сергей Иванов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen

Отзывы владельцев автомобиля Volkswagen

  • 12.08.2007
    сантехник_12082007
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в 2005 году, машина из Америки, я первый хозяин. Комплектация устраивала, салон кожаный, механика, багажник и места сзади чуть меньше чем у В-3, но хватает. Сразу заменил ремень ГРМ с роликами, жидкости, потом подвеску полностью-заплатил 14500руб-запчасти, /т.е. рычаги/и 5000р-работа. За два года эксплуатации менял масляный насос /как сказали на сервисе слабоват насос для этих движков/, бензонасос /умер совершенно неожиданно/ , подшипник ступицы /2000руб/, задние аммортизаторы, стекла зеркал заднего вида /не грели/. В целом машина устраивает. Зимой , конечно, клиренс ...
    подробнее
  • 03.07.2007
    Кузеняткин Сергей
    Оценка автора
    Объективность
    Езжу уже второй год. Поломок почти не было, кроме тех с котороми его пригнали из Германии: термостат, сайлент блоки, задняя пружина была лопнутой. Хорошая динамика, тяговитый мотор. Есть АБС благодаря этому отличная управляемость и контроль на зимней дороге. Крепкий передний бампер- снег толкает.
    подробнее
  • 26.07.2007
    Фадеев Владимир Иванович
    Оценка автора
    Объективность
    Проблемы начались зимой 2007 г происходит саморазрядка АКБ, заменили блок управления двигателем, моторчик левой двери, блок управления левой дверью (или что-то там), но саморазрядка АКБ не кончилась, сейчас будут менять блок управления рулевой колонкой и дальше незнаю еще что будут менять. Единственная радость, что все по гарантии, но уже устал ездить в сервис. Плохая шумоизоляция, все сотальное вроде неплохо.
    подробнее
;