Найти

Новый седан VW Polo попался на фото

Новый седан VW Polo попался на фото, фото 1Новый седан VW Polo попался на фото, фото 2Новый седан VW Polo попался на фото, фото 3

В Сети появились фотографии седана Volkswagen Virtus нового поколения, который в России продается под именем Polo. Как сообщает издание Motor1.com, премьера автомобиля состоится 1 сентября 2017 года, а в начале 2018 года он поступит в продажу в Южной Америке.

На снимках изображены две модификации Virtus. Первая – с красным кузовом – это начальная комплектация, о чем говорят колпаки на стальных колесных дисках. В топовом варианте, по всей видимости, появится большой центральный дисплей и цифровая приборная панель.

Получит ли эти улучшения российский Polo – неизвестно. Также неизвестна дата его премьеры. Скорее всего, она намечена на 2018 год. Как и у «Витруса», у «нашего» автомобиля должна увеличиться колесная база.

Для нашего рынка седан Polo выпускают в Калуге вместе с соплатформенным Skoda Rapid. Автомобиль оснащается 1,6-литровыми моторами российского производства мощностью 90 и 110 л.с., а также 1,4-литровым турбомотором с отдачей в 125 л.с. Цены варьируются от 599 900 до 896 900 рублей без учета дополнительных опций. Polo в кузове хетчбэк, который сменил поколение в середине июня, в нашей стране не представлен.

02.08.2017 12:41
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;