Найти

Новый семиместный Lifan приедет в РФ до конца осени

Новый семиместный Lifan приедет в РФ до конца осени, фото 1Новый семиместный Lifan приедет в РФ до конца осени, фото 2Новый семиместный Lifan приедет в РФ до конца осени, фото 3

Семиместный кроссовер Lifan Myway появится на российском рынке осенью 2017 года. Об этом сообщила пресс-служба китайской компании.

По данным «Авто Mail.ru», новинку предложат с 1,8-литровым атмосферником мощностью 125 л.с. Он будет сочетаться с пятиступенчатой механикой, но в будущем гамму может пополнить модификация с четырехдиапазонным автоматом.

В оснащение автомобиля войдут двухзонный климат-контроль, сенсорный экран и система бесключевого доступа. Также кроссовер получит обивку сидений кожзамом и панорамный люк.

Цены и комплектации объявят ближе к началу продаж. По габаритам Myway будет длиннее (4 440 против 4 405 мм) и выше (1 730 против 1 690 мм) вседорожника Lifan X60, который сейчас стоит от 679 900 рублей. Клиренс новинки составит 192 мм.

На своей родине Lifan Myway продается с прошлого года. Для России автомобиль, скорее всего, будут собирать на черкесском заводе Derways. С приходом новинки модельный ряд Lifan будет состоять из пяти автомобилей. Сейчас она состоит из седана Solano и представительского Murman, а также кроссоверов X50 и X60.

31.07.2017 16:16
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;