Найти

АвтоВАЗ показал интерьер вседорожной Lada Vesta Cross

АвтоВАЗ показал интерьер вседорожной Lada Vesta Cross, фото 1АвтоВАЗ показал интерьер вседорожной Lada Vesta Cross, фото 2АвтоВАЗ показал интерьер вседорожной Lada Vesta Cross, фото 3АвтоВАЗ показал интерьер вседорожной Lada Vesta Cross, фото 4АвтоВАЗ показал интерьер вседорожной Lada Vesta Cross, фото 5

Компания АвтоВАЗ опубликовала официальные изображения салона высокопроходимого универсала Lada Vesta SW Cross, который должен поступить в продажу в ближайшие месяцы. Ранее мы видели интерьер только на шпионском снимке.

Производитель подтвердил, что автомобиль получит трехступенчатую регулировку подогрева передних сидений, центральный подлокотник с ящиком для хранения, а также порт USB, 12-вольтовую розетку, подлокотник с подстаканниками и подогрев сидений для задних пассажиров. Для седана Vesta эти улучшения пока не доступны.

Также универсал отличается оранжевыми вставками на сиденьях, дверных картах и приборной панели. При желании от ярких элементов можно будет отказаться.

Вместе с вседорожной Vesta SW Cross в продажу должен поступить обычный универсал Vesta SW. Его дорожный просвет составит 178 мм, в то время как у «Кросса» он будет на уровне 203 мм. В обоих случаях объем багажного отделения составит 480 литров, а при сложенных задних сиденьях – 825 литров.

Глава АвтоВАЗа Николя Мор говорил, что Lada Vesta SW Cross будет стоить в районе 800 тыс. рублей. В сколько обойдется обычный универсал – неизвестно. Напомним, цены на седан сейчас стартуют с 545 900 рублей. Он предлагается с 1,6-литровым мотором на 106 л.с., а также с агрегатом на 1,8 литра мощностью 122 л.с. Кроме того, недавно в продажу поступила модификация со штатным газобаллонным оборудованием.

13.07.2017 13:26
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;