Найти

Lifan привез в РФ конкурента Toyota Camry

Lifan привез в РФ конкурента Toyota Camry, фото 1Lifan привез в РФ конкурента Toyota Camry, фото 2Lifan привез в РФ конкурента Toyota Camry, фото 3

Российский офис Lifan раскрыл рублевую цену своей новой модели – седана бизнес-класса Murman, который в других странах известен как Lifan 820. В компании говорят, что их новинка будет конкурировать Toyota Camry, Hyundai i40, KIA Optima, Ford Mondeo и Geely Emgrand GT.

Как сообщается на сайте производителя, автомобиль обойдется в 949 900 рублей. Одна-единственная комплектация включает в себя датчики света и давления в шинах, задний парктроник, сигнализацию с иммобилайзером, обивку сидений из экокожи, систему бесключевого доступа, климат-контроль, подогрев передних сидений и систему помощи при старте в гору. Возможно, позже у модели появятся новые комплектации.

Седан оснащается 1,8-литровым мотором мощностью 128 л.с. и пятиступенчатой механикой. В смешанном цикле четырехдверка расходует 7,7 литра на 100 км, ее максимальная скорость составляет 179 км/ч. Время разгона до 100 км/ч производитель не раскрыл.

Позже китайцы обещают привести к нам более мощную версию «Мурмана». Она получит 2,4-литровый агрегат мощностью около 160 л.с., который будет сочетаться с автоматической трансмиссией.

Теперь российский модельный ряд Lifan состоит из пяти автомобилей. Помимо нового Murman, в продаже есть хетчбэк Smily, седан Solano, компактный кроссовер X50, а также более крупный X60 в дорестайлинговом и рестайлинговом кузовах.

10.07.2017 14:04
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Toyota

Отзывы владельцев автомобиля Toyota

  • 06.09.2007
    Кубрак Кирилл Александрович
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка приобретена в Америке, в 2005 году, я второй хозяин, первый хозяин следил отменно по приезду из Москвы открыв капот обратил внимание на ТО ярлычки - все на месте и во время. Дизайн: классный - что Вы хотите от молодежного SUV - уж лучше чем у CRV или квадратного Forestera, хорошая оптикаемость, аэродинамика Оптика:не плохая, правда нет авто настройки из салона, поставил ксенон 6000 - супер видимость Качество покрытия кузова:черный цвет - просто сказка, тонирнул передок и как миниКруизер по дороге шпаришь! Дизайн:в принципе не плохо, но с немцем не сравнить, да и...
    подробнее
  • 23.10.2007
    Бураков Алексей Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Добротный,хороший автомобиль.Несколько подкачало качество пластика,надо быть аккуратнее с полиролями,пробуя на небольших участках.Не помешали бы молдинги,но к сожалению пока о них не слышно.Всем удачи на дорогах!Тойота-это что-то!
    подробнее
  • 21.09.2007
    Rod_21092007
    Оценка автора
    Объективность
    Машина просто супер. Надежна до безобразия. За 220000 км на ремонт потратил 25000 с запчастями(без ТО), т.е. 10 коп на км. Брал в Новороссийске с парохода. На новый год какая то пьянь отломала поводки с дворниками, на разборке купил абсолютно нормальные за 300 р комплект.
    подробнее