Найти

Рассекречен салон вседорожной Lada Vesta

Рассекречен салон вседорожной Lada Vesta, фото 1Рассекречен салон вседорожной Lada Vesta, фото 2

В «Вконтакте» в сообществе Russian Cars Industry появились фотографии интерьера серийной Lada Vesta SW Cross. Снимок сделал один из подписчиков группы.

В отличие от обычного универсала Vesta SW, кросс-версия получит оранжевые элементы на сиденьях и дверных картах. Скорее всего, как и в случае с Lada Largus Cross, от ярких вставок можно будет отказаться.

Lada Vesta SW и вседорожная Vesta SW Cross поступят в продажу до конца нынешнего года. Дорожный просвет первой модели составит 178 мм, второй – 203 мм. По сравнению с «Вестой» в кузове седан пятидверки дополнительно получат подлокотник с боксом в передней части, подлокотник для задних пассажиров, подогрев заднего дивана, дополнительный плафон для задних пассажиров и задние дисковые тормоза. Со временем эти улучшения должны появиться и на седане.

Дизайн универсалов, готовых к производству, был официально раскрыт в конце июня. Чуть позже в Сети появились снимки автомобилей на автовозе – по всей видимости, их уже начали отправлять дилерам.

10.07.2017 13:00
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее