Найти

Citroen вернул в Россию дизельный Berlingo

Citroen вернул в Россию дизельный Berlingo, фото 1Citroen вернул в Россию дизельный Berlingo, фото 2

На российский рынок вернулся «каблучок» Citroen Berlingo с 1,6-литровым турбодизелем мощностью 90 л.с. Как напоминает «Авторевю», продажи этой версии были прекращены полтора года назад.

Теперь модель доступна только в средней комплектации XTR по цене от 1 315 000 рублей, то есть на 50 тыс. рублей дороже бензинового Berlingo с аналогичным набором опций. В этой версии автомобиль оснащается усиленной подвеской и увеличенным дорожным просветом, передними боковыми подушками безопасности, тремя независимыми задними сидениями, передними подлокотниками, багажными дугами на крыше и «вседорожным» бампером из некрашеного пластика.

С дизельным агрегатом компактвэн в смешанном цикле расходует 5,7 литра топлива на 100 км. Напомним, у бензиновой версии этот показатель равен 8,4 литрам. При этом ее можно заказать не только в комплектации XTR, но и в более доступной FEEL (от 1 218 000 рублей) и более оснащенной SHINE (от 1 335 000 рублей). Вне зависимости от модификации коробка передач может быть только механической пятиступенчатой.

04.07.2017 14:09
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;