Найти

В России разрешили продавать новый минивэн Chrysler

В России разрешили продавать новый минивэн Chrysler, фото 1В России разрешили продавать новый минивэн Chrysler, фото 2В России разрешили продавать новый минивэн Chrysler, фото 3

Компания Chrysler получила в России сертификационные документы на новый минивэн Pacifica. Эта модель будет продаваться вместо Grand Voyager, выпуск которой прекратился в 2016 году.

Как сообщает «Авто Mail.ru», в нашей стране новинку предложат с 3,6-литровым бензиновым V6 мощностью 279 л.с. (в США этот мотор развивает 291 л.с.) и девятиступенчатым автоматом. Что касается гибридной модификации, то ее решили не привозить.

Дата начала продаж пока не известна. Цены пока тоже держатся в секрете. Для понимания, остатки Chrysler Grand Voyager сейчас предлагают минимум за 3 316 000 рублей.

Напомним, в 2003-2007 годах под именем Pacifica выпускался кроссовер. Теперь же это минивэн, премьера которого состоялась в январе 2016 года на Детройтском моторшоу. Автомобиль имеет три ряда сидений, на которых могут разместиться до восьми человек. Одна из интересных особенностей модели – встроенный пылесос для чистки салона.

03.07.2017 17:03
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;