Найти

Renault привезет в Россию «каблучок» Dokker

Renault привезет в Россию «каблучок» Dokker, фото 1Renault привезет в Россию «каблучок» Dokker, фото 2Renault привезет в Россию «каблучок» Dokker, фото 3

В ближайшие месяцы в России появится новая модель от компании Renault – фургон Dokker. Как сообщили «Авторевю» дилеры марки, автомобиль поступит в продажу в конце осени.

По словам продавцов, новинку предложат как в бензиновых, так и дизельных модификациях. В российском офисе Renault информацию о запуске «Доккера» подтвердили, но никаких подробностей не раскрыли.

В Европе Dokker продается с 2012 года под румынской маркой Dacia. Он доступен с бензиновыми атмосферным (1,6 литра, 102 л.с.) и турбированным (1,2 литра, 115 л.с.) двигателями, а также с 1,5-литровыми дизелями на 75 или 90 л.с. Все моторы сочетаются только с пятиступенчатой механикой.

Dokker должен был появиться в России еще в 2014 году. Его планировали собирать на московском заводе Renault, но из-за падения рубля планы были пересмотрены. По своей цене модель расположится между Lada Largus (от 500 тыс. рублей) и соплатформенными Peugeot Partner и Citroen Berlingo (от 1,1 млн рублей).

03.07.2017 11:05
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;