Найти

Lada представила самый дорогой XRAY

Lada представила самый дорогой XRAY, фото 1

Высокий хетчбэк Lada XRAY получил новую, самую дорогую комплектацию под названием Exclusive. Как говорит производитель, она рассчитана на «самых требовательных клиентов».

XRAY Exclusive основан на комплектации Luxe с 1,8-литровым двигателем и пакетом Prestige. Снаружи новинку можно отличить только по шильдикам на багажной двери и рамках задних дверей. В салоне же установлены сиденья с обивкой из кожзама (эко-кожа) и алькантары. Вставки из искусственной кожи также имеются на дверях в зоне подлокотников, тем же материалом отделаны руль и селектор КПП, которые получили светло-бежевую прострочку. В числе других декоративных элементов – черные глянцевые вставки на дверях и передней панели, стальные накладки на педали и особые текстильные коврики. Помимо особого оформления, в салоне XRAY появилась атмосферная подсветка со светодиодами в карманах передних дверей, в зоне ног водителя и переднего пассажира, центральном тоннеле и проемах передних дверей.

Оснащение Lada XRAY Exclusive включает 17-дюймовые диски, обогрев лобового стекла, климат-контроль, камеру заднего вида и мультимедийный комплекс с навигацией. Хетчбэк с механикой обойдется в 805 900 рублей, с роботом – в 830 900 рублей. Заказы на новинку уже принимаются.

21.06.2017 19:48
Сергей Иванов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее