Найти

Появились фото интерьера универсала Lada Vesta

В сообществе Russian Cars Industry в «Вконтакте» появились фотографии интерьера универсала Lada Vesta SW, который поступит в продажу в ближайшие несколько месяцев.

Как и предполагалось ранее, у пятидверки будет немного иная приборная панель, подлокотник для задних пассажиров, подлокотник с боксом в передней части и подогрев заднего дивана. Еще универсал будет отличаться от седана наличием плафона освещения для задних пассажиров и задних дисковых тормозов. Также стоит ожидать датчик давления в шинах, который сейчас ставится только на импортные модели. Позже часть этих улучшений появится и на нынешней «Весте» в кузове седан.

Появились фото интерьера универсала Lada Vesta, фото 3Появились фото интерьера универсала Lada Vesta, фото 4Появились фото интерьера универсала Lada Vesta, фото 5

По неподтвержденным данным, производство новинки начнется 30 июня 2017 года. Вместе с обычным универсалом на конвейер встанет его вседорожная версия Vesta SW Cross. Автомобили получат те же силовые установки, что и на седане. Речь идет о 1,6-литровом 106-сильном и 1,8-литровом 122-сильном агрегатах, механической пятиступке и роботе АМТ. В будущем году у этих автомобилей может появиться вариатор от Nissan.

Появились фото интерьера универсала Lada Vesta, фото 6Появились фото интерьера универсала Lada Vesta, фото 1Появились фото интерьера универсала Lada Vesta, фото 2

09.06.2017 13:12
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;