Найти

Обновленный Peugeot 2008 добрался до России

Обновленный Peugeot 2008 добрался до России, фото 1Обновленный Peugeot 2008 добрался до России, фото 2Обновленный Peugeot 2008 добрался до России, фото 3

Российский офис Peugeot опубликовал рублевый прайс-лист на рестайлинговый кроссовер 2008, премьера которого состоялась более года назад на Женевском автосалоне. В нашей стране модель доступна в единственной модификации с 1,2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 110 л.с., шестиступенчатым автоматом и передним приводом по цене от 1 299 000 рублей.

За эти деньги компания предлагает автомобиль в стандартной комплектации Active. В нее входят система помощи при старте в гору, центральный замок с дистанционным управлением, иммобилайзер, подогрев передних сидений и зеркал заднего вида, металлическая защита картера, светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем и обогрев форсунок стеклоомывателя.

Более оснащенная версия Allure будет стоить 1 359 000 рублей. Здесь появятся оконные шторки безопасности, круиз-контроль и ограничитель скорости, темная тонировка задних стекол, задний парктроник, накладки на колесные арки, датчик дождя и света, а также салонное зеркало заднего вида с автозатемнением. В качестве опций предлагаются система Grip Control (продвинутая противобуксовочная электроника), система экстренного торможения, камера заднего вида, кожаная обивка сидений и навигация.

От дорестайлинговой модели обновленный «две тысячи восьмой» отличается видоизмененной радиаторной решеткой, пластиковым обвесом, задними фонарями и другой палитрой цветов кузова. Также для кроссовера стал доступен стайлинг-пакет GT Line, который в России пока не появился. В целом Peugeot 2008 выпускается с 2013 года.

На днях Peugeot анонсировал для России обновленный седан 408. Чуть раньше были раскрыты цены на новый 3008, который превратился из компактвэна в кроссовер.

31.05.2017 17:24
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;