Найти

В Сети появились фото обновленного Land Cruiser Prado

В Сети появились фото обновленного Land Cruiser Prado, фото 1В Сети появились фото обновленного Land Cruiser Prado, фото 2В Сети появились фото обновленного Land Cruiser Prado, фото 3

Японские СМИ опубликовали изображения обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. Судя по представленной брошюре, большая часть изменений затронет переднюю часть: у автомобиля поменяются фары, бампер и радиаторная решетка.

Задняя оптика модели изменится незначительно, а в салоне появится полностью пересмотренная центральная консоль. Как сообщает японский портал Sanko Auto, внедорожник также получит комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense P, который уже есть, например, на Land Cruiser 200. В этот пакет входят: адаптивный круиз-контроль, автоматический переключатель света с дальнего на ближний, система удержания в полосе движения и система экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов.

По данным того же издания, на своей родине обновленный Land Cruiser Prado появится в июле этого года. При этом другие говорят, что новинку стоит ожидать ближе к сентябрю.

Нынешнее, четвертое поколение внежорожника выпускается с 2009 года. В 2013 году модель пережила первый рестайлинг, в ходе которого обзавелась, в частности, «стекающими» вниз фарами. Кроме того, в 2015 году автомобилю заменили 3,0-литровый 173-сильный дизель на новый 2,8-литровый агрегат мощностью 177 л.с.

Совсем недавно дизельные Prado для российского рынка получили предпусковые подогреватели с дистанционным запуском. Новую опцию внедрили по просьбам клиентов.

29.05.2017 14:44
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;