Найти

УАЗ создал новый грузовик для армии

УАЗ создал новый грузовик для армии, фото 1УАЗ создал новый грузовик для армии, фото 2УАЗ создал новый грузовик для армии, фото 3

На сайте EX-ROADmedia появилась фотография нового грузовика марки УАЗ, который, предположительно, создавался для Вооруженных сил России. О том, что машину будут использовать в армии, говорит ее характерная окраска.

Никаких подробностей об автомобиле нет. Скорее всего, он выпущен в единственном экземпляре и отправлен военнослужащим для испытаний.

Практически идентичную модель для гражданского использования мы уже не раз видели на фотографиях. В отличие от УАЗ «Карго» грузоподъемностью 725 килограммов, новинка способна перевозить до 1,5 тонны груза. Ее серийное производство должно было начаться в апреле, но из-за проблем с задними амортизаторами машину отправили на доработку. Дилеры УАЗа рассказали «Авто Mail.Ru», что ожидают поставки грузовиков в июне.

Главным конкурентом новинки станет бортовая «Газель». По предварительным данным, она будет называться УАЗ «Профи». Недавно один из жителей Ульяновска раскритиковал конструкцию новой машины. Ему не понравились расположение запасного колеса и то, что автомобиль построили не на оригинальной раме, а удлинили его с помощью вваривания дополнительных элементов.

16.05.2017 16:37
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;