Найти

Обновленный Skoda Rapid добрался до России

Обновленный Skoda Rapid добрался до России, фото 1Обновленный Skoda Rapid добрался до России, фото 2Обновленный Skoda Rapid добрался до России, фото 3

Компания Skoda открыла прием заказов на рестайлинговый лифтбэк Rapid, представленный в феврале 2017 года. В ходе обновления модель получила слегка измененные внешность и интерьер, расширенный список опций и систему экстренного реагирования при авариях ЭРА-ГЛОНАСС.

Теперь начальная комплектация «Рапида» Entry предлагается за 604 000 рублей, то есть дороже прежнего на 5 тысяч. При этом в базовое оснащение теперь включены центральный замок, два складных ключа с дистанционным управлением, указатели поворота в зеркалах заднего вида (прежде их встраивали в передние крылья), а также окрашенные в цвет кузова корпуса зеркал и ручки дверей, хотя раньше они были черными. Вторая по уровню оснащения версия Active обойдется минимум в 660 000 рублей – это больше уже на 12 тысяч.

В то же время остальные три комплектации подешевели. Автомобиль в версии Ambition теперь стоит от 761 000 рублей (минус 11 тыс. рублей), версия Style обойдется минимум в 807 000 рублей (минус 10 тыс. рублей), а топовая Monte Carlo – в 847 000 рублей (минус 21 тыс. рублей).

В качестве опций для лифтбэка стали доступны передние парктроники (раньше были только задние), противотуманки с функцией освещения поворотов, система автоматического управления дальним светом, биксеноновые фары, более крупные экраны мультимедийной системы и два дополнительных порта USB для задних пассажиров.

Skoda Rapid по-прежнему оснащается 1,6-литровыми атмосферными моторами мощностью 90 и 110 л.с. Также доступен турбированный 1,4-литровый агрегат с отдачей в 125 л.с.

04.05.2017 15:26
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;