Найти

Базовый Honda CR-V станет богаче

Базовый Honda CR-V станет богаче, фото 1Базовый Honda CR-V станет богаче, фото 2Базовый Honda CR-V станет богаче, фото 3

Компания Honda рассказала о комплектациях кроссовера CR-V нового поколения, который поступит на российский рынок в середине 2017 года.

Модель предложат в трех уровнях оснащения: Lifestyle, Executive и Prestige. Уже в начальной версии присутствуют датчики дождя и света, передние и задние парктроники, двухзонный климат-контроль, система бесключевого доступа, система автоматической остановки и запуска двигателя, а также функция дистанционного запуска двигателя. В нынешнем поколении эти опции доступны только в более дорогих комплектациях, а дистанционный запуск не предлагается вовсе.

В версии Executive дополнительно появятся сиденья с электрорегулировкой и функцией памяти, кожаная обивка, обогрев руля и задних сидений, электропривод двери багажника, камера бокового обзора и система освещения сектора поворота. Комплектация Prestige отличается наличием навигационной системы с жестким диском и технологией мониторинга трафика.

Поначалу новый CR-V будет доступен только с 2,4-литровым атмосферным двигателем мощностью 186 л.с., а модификации с 2,0-литровым агрегатом на 150 л.с. появятся позже. При этом если нынешний CR-V можно заказать с механикой и передним приводом, то со сменой поколений у россиян не останется выбора: только вариатор и четыре ведущих колеса.

Сборка новых кроссоверов уже стартовала на американском заводе Honda в штате Огайо. Цены пока не объявлены. Отметим, модель нынешнего поколения отдают минимум за 1 529 900 рублей, причем речь идет не о 2,4-, а о 2,0-литровой модификации.

28.04.2017 17:33
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;