Найти

Новый Audi Q5 оценили в 3 млн рублей

Новый Audi Q5 оценили в 3 млн рублей, фото 1Новый Audi Q5 оценили в 3 млн рублей, фото 2Новый Audi Q5 оценили в 3 млн рублей, фото 3

Компания Audi раскрыла рублевые цены на кроссовер Q5 нового, второго поколения. В нашей стране автомобиль предложат в модификации с 2,0-литровым турбомотором мощностью 249 л.с. и полным приводом по цене от 2 980 000 рублей.

Уровней оснащения у новинки будет три. В базовой версии присутствуют система старт-стоп, система выбора режима движения Audi drive select, обогрев передних сидений и зеркал заднего вида, датчик дождя, задний парктроник и электропривод крышки багажника. В комплектации Comfort line ксеноновые фары заменят на светодиодные, а сзади появятся динамические указатели поворота. В числе других отличий – комбинированная обивка кожей, обогрев руля, трехзонный климат-котроль и передние парктроники. Версия Sport line получит пакет внешней отделки S line, панорамную крышу, 19-дюймовые колесные диски и различные спортивные элементы снаружи и внутри.

Любой из кроссоверов можно дооснастить мультимедийной системой с 8,3-дюймовым дисплеем вместо 7-дюймового, навигацией, аудиосистемой Bang & Olufsen с 19 динамиками, сенсорной панелью MMI touch и точкой доступа Wi-Fi. Из помощников доступны система слежения за «мертвыми» зонами, система автоматического торможения при обнаружении препятствий, система автоматической парковки и проекционный дисплей. Также покупатели смогут выбрать один из трех типов подвески: спортивную, с электронным управлением или новую адаптивную пневматическую. В дилерских центрах автомобили появятся в мае.

Новый Q5 дебютировал в сентябре 2016 года на Парижском автосалоне. Модель получилась на 90 кг легче предшественника и слегка увеличилась в размерах, а ее дизайн и интерьер привели в соответствие с современными принципами марки. В январе 2017 года в США представили «заряженную» SQ5 с 3,0-литровым мотором мощностью 354 л.с. В российском офисе Audi о старте продаж этой модели ничего не говорят, хотя на сайте уже есть цена – от 4 100 000 рублей.

20.04.2017 16:51
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;