Найти

Toyota обновила российскую Camry

Toyota обновила российскую Camry, фото 1Toyota обновила российскую Camry, фото 2Toyota обновила российскую Camry, фото 3

На петербуржском заводе «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» стартовало производство обновленной Toyota Camry. Бизнес-седан обзавелся светодиодными противотуманками, а начиная с комплектации «Элеганс Плюс» LED-фонари также появились в фарах ближнего света.

Кроме того, для модели стал доступен стайлинг-пакет «Премиум», включающий в себя особую решетку радиатора и повторители указателей поворота в переднем бампере. Комплектацию Camry Exclusive, ранее предлагавшуюся только с коричневой отделкой салона, теперь можно заказать с классической черной кожей. Также эта версия получила все опции пакета «Премиум».

В числе других особенностей рестайлинговой четырехдверки – новый темно-коричневый цвет кузова. Несмотря на все улучшения, начальная цена Camry не изменилась и составляет 1 407 000 рублей.

Нынешнее поколение Toyota Camry выпускается с 2011 года. На днях на Шанхайском моторшоу представили концепт Toyota Fun, который, скорее всего, является предвестником седана новой генерации. Поскольку российские Camry больше похожи на китайские, чем на американские, то по этому прототипу можно составить представление и о «нашей» четырехдверке. Ожидается, что ее выпустят ближе к концу лета.

20.04.2017 12:19
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;