Найти

Chevrolet Niva получит новые опции и подорожает

Chevrolet Niva получит новые опции и подорожает, фото 1

17 апреля совместное предприятие «Джи Эм-АВТОВАЗ» начнет собирать Chevrolet Niva с дополнительными опциями. Обновленные автомобили окажутся дороже нынешних на 2-20 тыс. рублей в зависимости от комплектации.

Так, во всех версиях появятся система автоматического включения ближнего света фар, обновленная комбинация приборов с регулируемой подсветкой и USB розетка для подзарядки мобильных устройств. Модификации с кондиционером также получат систему охлаждения перчаточного ящика.

Топовые комплектации GLC и LE+ дополнительно оснастят многофункциональным подлокотником, регулировкой водительского сиденья по высоте, камерой заднего вида (изображение выводится на внутрисалонное зеркало заднего вида), а также тонировкой задних стекол. Кроме того, в версии LE и LE+ установят сапун редуктора заднего моста. При преодолении бродов он предотвратит попадание воды в картер редуктора.

После обновления самая доступная Chevrolet Niva будет стоить 588 000 рублей – плюс 2 тыс. рублей. Топовый вариант обойдется в 732 500 рублей, что дороже на 20,5 тыс. рублей.

12.04.2017 13:47
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;