Найти

Subaru Outback стал тише и комфортнее

Subaru Outback стал тише и комфортнее, фото 1Subaru Outback стал тише и комфортнее, фото 2

Компания Subaru обновила универсал повышенной проходимости Outback. По аналогии с рестайлинговым седаном Legacy, модель обзавелась слегка измененной внешностью и центральной консолью и получила ряд технических улучшений.

Теперь пятидверка оснащается перенастроенной подвеской с новыми амортизаторами и иными стеклами, что улучшило плавность хода и шумоизоляцию автомобиля соответственно. По словам производителя, шум от ветра также снизился благодаря зеркалам заднего вида иной формы. К тому же, в салоне стало тише благодаря новой цепи вариатора. Трансмиссии еще и перепрошили программу управления, чтобы улучшить реакции при нажатии газа.

Вместе с тем были перенастроены электроусилитель рулевого управления и тормозная система. Что касается моторов, то их менять не стали – оппозитники по-прежнему выдают 175 (2,5 литра) и 260 (3,6 литра) «лошадей».

Камера заднего вида стала доступна для базовой комплектации, а в топовом варианте фары стали реагировать на повороты руля. Материалы отделки были улучшены, мультимедийная система – обновлена. Теперь к ней можно подключать смартфоны через Android Auto и Apple CarPlay. Старые экраны на 6,2 либо 7 дюймов заменили на новые размеров 6,5 либо 8 дюймов.

«Живая» премьера обновленного Subaru Outback состоится 12 апреля на автосалоне в Нью-Йорке. В США автомобиль поступит в продажу этим летом. По данным «Авторевю», до нашей страны он доберется не раньше 2018 года. Дорестайлинговый универсал сейчас можно купить минимум за 2,4 млн рублей.

07.04.2017 12:23
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;