Найти

Конкурент «Газели» от УАЗа снова попался на фото

Конкурент «Газели» от УАЗа снова попался на фото, фото 1Конкурент «Газели» от УАЗа снова попался на фото, фото 2Конкурент «Газели» от УАЗа снова попался на фото, фото 3

Сообщество Russian Cars Industry в соцсети «Вконтакте» опубликовало очередную фотографию 1,5-тонного грузовика УАЗ. На сей раз на снимке изображен автомобиль с холодильно-отопительной установкой (рефрижератор).

Как ожидается, новинка поступит в продажу уже в этом месяце. От обычного УАЗ «Карго», способного перевозить до 725 килограмм, 1,5-тонный грузовик будет отличаться оригинальной удлиненной рамой, усиленными мостами, ступицами на шести болтах вместо пяти, а также более простым «лицом», который будет дешевле в производстве. Ожидается, что модель предложат как в полноприводной, так и в заднеприводной версиях, а в салон можно будет установить двухместное пассажирское сиденье.

Предполагается, что «уазик» будет оснащаться модернизированной версией 2,7-литрового бензинового мотора ЗМЗ-409, а позже у него появится модификация с 2,2-литровым дизелем BAIC Yuchai YC4Y. Главными конкурентами новинки станут грузовые «Газели» и «Соболи».

03.04.2017 17:35
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;