Найти

В России начались продажи обновленного KIA Mohave

В России начались продажи обновленного KIA Mohave, фото 1В России начались продажи обновленного KIA Mohave, фото 2В России начались продажи обновленного KIA Mohave, фото 3

В дилерских центрах KIA начались продажи обновленного внедорожника Mohave. После рестайлинга модель подорожала на 20 тыс. рублей и стоит теперь от 2 419 900 рублей.

Речь идет о базовой комплектации Comfort. При этом если раньше такой автомобиль оснащался подогревом руля и задних сидений, то теперь эти опции доступны с версии Luxe за 2 619 900 рублей. Кроме того, внедорожник в максимальной комплектации Premium прибавил целых 200 тысяч и обойдется уже в 2 849 900 рублей.

В ходе рестайлинга Mohave получил новые бамперы и радиаторную решетку, иные колесные диски и дополнительные цвета кузова. В салоне появились доработанные центральная консоль, руль, приборная панель и улучшенные отделочные материалы. Кроме того, для внедорожника стали доступны светодиодные задние фонари, премиальная аудиосистема JBL, система кругового обзора и система контроля слепых зон.

Как и прежде, модель оснащается 3,0-литровым 250 дизелем и восьмиступенчатым автоматом. В базовой комплектации привод у автомобиля полный подключаемый, в более дорогих – полный постоянный с двухступенчатой раздаточной коробкой.

Внедорожник KIA Mohave был представлен 2008 году. Осенью 2009-го он появился в России и с того момента разошелся тиражом более чем в 5,2 тыс. экземпляров. Собирают модель в Калининграде на предприятии «Автотор».

03.04.2017 12:57
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;