Найти

Nissan обновил кроссовер X-Trail

Nissan обновил кроссовер X-Trail, фото 1Nissan обновил кроссовер X-Trail, фото 2Nissan обновил кроссовер X-Trail, фото 3Nissan обновил кроссовер X-Trail, фото 4

Совместное предприятие Nissan и Dongfeng раскрыло внешность обновленного кроссовера X-Trail, предназначенного для китайского рынка. Скорее всего, в будущем точно так же изменится модель российской сборки.

В Поднебесной новинка поступит в продажу уже 4 апреля 2017 года. Сроки ее появления в нашей стране пока неизвестны. Также сложно сказать, изменится ли у модели что-то, кроме внешности, и внедрят ли в нее новые опции. При этом моторы с большой долей вероятности останутся прежними. Напомним, сейчас «Икстрейлы» предлагаются в России с 2,0- (144 л.с.) и 2,5-литровыми (171 л.с.) бензиновыми агрегатами и 1,6-литровым 130-сильным дизелем. Цены стартуют с 1 279 000 рублей.

В США обновленный кроссовер уже доступен, но там он продается под именем Nissan Rogue. Рестайлинговый X-Trail оказался точно таким же. Исключение составил лишь рычаг коробки передач – на «нашем» автомобиле его не стали обтягивать кожей.

В начале марта в Женеве был представлен обновленный Nissan Qashqai. «Колеса.ру» со ссылкой на вице-президента по продуктовому планированию Nissan в Европе Понца Пандикутира сообщают, что в России он появится не раньше 2018 года.

24.03.2017 12:30
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;