Найти

1,6-литровая Hyundai Creta получила полный привод

1,6-литровая Hyundai Creta получила полный привод, фото 1

В России начались продажи Hyundai Creta с 1,6-литровым мотором и полным приводом. Ранее четыре ведущих колеса могли быть лишь у 2,0-литрового кроссовера с шестиступенчатым автоматом.

В новом исполнении полноприводная трансмиссия сочетается не только с автоматической, но и с механической коробкой передач. При этом если на переднеприводных 1,6-литровых версиях агрегат выдает 123 л.с., то на полноприводных – 121 л.с. Цены на только что представленные модификации стартуют с 964 900 рублей.

Также у «Креты» появилась новая топовая комплектация Comfort Plus, отличающаяся от обычного «Комфорта» наличием фар с подсветкой поворотов, передними противотуманками и светодиодными дневными ходовыми огнями. Ранее эти улучшения были доступны только в пакетах Advanced и Style общей стоимостью 125 тыс. рублей, теперь же их можно заказать отдельно за дополнительные 20 тысяч.

Корейский кроссовер собирается в Санкт-Петербурге с середины 2016 года на одном предприятии с Hyundai Solaris и KIA Rio. По итогам января-февраля 2017 года Creta заняла четвертое место по количеству продаж.

14.03.2017 15:54
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;