Найти

Новый Volkswagen Crafter добрался до России

Новый Volkswagen Crafter добрался до России, фото 1Новый Volkswagen Crafter добрался до России, фото 2

В России открылся прием заказов на Volkswagen Crafter нового поколения. Минимальная цена автомобиля составляет 1 996 000 рублей. В отличие от предыдущей модели, созданной совместно с Mercedes-Benz, новинка является самостоятельной разработкой Volkswagen.

Для грузовика предлагаются несколько вариантов кузова, передний, задний, либо полный привод, а также два вида трансмиссии – шестиступенчатая механика или восьмиступенчатый автомат. Моторы новые, дизельные, их объем равен двум литрам. На переднеприводных версиях может быть установлен агрегат на 102 или 140 л.с., на заднеприводных – на 122 или 162 л.с.. Для модификаций с полным приводом доступен один-единственный двигатель мощностью 140 л.с. Также для «Крафтера» предлагается пять вариантов сиденья водителя.

В список опций вошли активный ассистент движения по полосе, парковочный автопилот, система помощи при движении с прицепом, функция контроля усталости водителя, ассистент выезда с парковки, система управления головным светом, а также камера заднего вида, ассистент компенсации порывов бокового ветра и боковой парктроник.

Автомобили для российского рынка начнут выпускаться в конце мая и появятся у дилеров ближе к июлю. В нашей стране «Крафтеры» будут отличаться наличием системы ЭРА-ГЛОНАСС, дополнительным отопителем, возможностью заказать обогрев руля и лобовое стекло, а также систему отопления кабины и грузового отделения.

07.03.2017 17:58
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;