Найти

Lada Largus получила увеличенный кузов

Lada Largus получила увеличенный кузов, фото 1Lada Largus получила увеличенный кузов, фото 2

Нижегородская компания «Самотлор-НН» начала мелкосерийное производство универсала Lada Largus с увеличенным кузовом. Об этом сообщает «Авторевю».

От оригинала автомобиль отличается увеличенным на 370 мм задним свесом и более высокой пластиковой крышей с металлическим каркасом. В числе других особенностей – люк, укрупненные двери и оригинальные окна, дополнительные шумоизоляция и обивка. По аналогии с обычным «Ларгусом», нижегородские машины доступны как в виде фургона, так и в пассажирской версии с двумя или тремя рядами сидений. Допустимая полная масса автомобиля увеличена на 150 кг и составляет 2 тонны.

Транспортные средства собираются на заказ. Срок изготовления – от 30 до 60 рабочих дней. Цены стартуют с 850 тыс. рублей, в то время как базовый Largus стоит от 500 тыс. рублей. Производитель готов предоставлять скидки.

Из обычного «Ларгуса» нижегородцы также готовы сделать автомобиль для перевозки инвалидов, ритуальный автомобиль, автомобиль для кинологической службы МВД либо карету скорой помощи.

01.03.2017 17:49
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;