Найти

В Ульяновске заметили еще один новый грузовик УАЗ

В Ульяновске заметили еще один новый грузовик УАЗ, фото 1В Ульяновске заметили еще один новый грузовик УАЗ, фото 2

В сообществе Autogur 73 в «Вконтакте» появились очередные снимки нового грузовика УАЗ, серийная сборка которого должна стартовать в апреле этого года. На этот раз в объектив камеры попал белый автомобиль.

Ранее на улицах Ульяновска была замечена модель желтого цвета. Уже известно, что новинка сможет перевозить до 1,5 тонны груза, в то время как УАЗ «Карго» берет на борт лишь 725 килограмм. От «Карго» новый грузовик отличается оригинальной удлиненной рамой, ступицами на шести болтах вместо пяти и усиленным мостом – возможно, от Ford Transit. Кроме того, для удешевления на автомобиль установили упрощенную переднюю оптику и не стали окрашивать его передний бампер и радиаторную решетку.

Ожидается, что новинку предложат как в задне-, так и в полноприводном исполнениях. В качестве опции будет доступно сдвоенное пассажирское сиденье, чтобы вместить еще одного человека. Мотор останется прежним (ЗМЗ-409, 2,7 литра), но его сделают мощнее. Позже должен появиться импортный дизель. Главными конкурентами новинки станут «Газель» и «Соболь».

21.02.2017 18:12
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;