Найти

Ford Focus стал различать русские акценты

Ford Focus стал различать русские акценты, фото 1Ford Focus стал различать русские акценты, фото 2

Завод «Форд Соллерс» во Всеволожске начал производство Ford Focus 2017 модельного года. Автомобиль получил более мощную мульдименийную систему SYNC 3, которая уже устанавливается на Mondeo, Kuga и Explorer.

Система полностью русифицирована и, в отличие от старых версий, распознает русские акценты. Для этого разработчикам пришлось записать голоса тысячи людей, живущих в разных уголках нашей страны. Голосовому управлению будут подчиняться смартфон, аудиоустройства и навигация. Подключение гаджетов к автомобилю осуществляется через системы Apple CarPlay и Android Auto. Информация выводится на усовершенствованный сенсорный экран диагональю 8 дюймов.

Мультимедиа Ford SYNC 3 является стандартным оснащением для топовой комплектации Titanium. Хетчбэк в таком исполнении стоит минимум 1 086 000 рублей. Седан обойдется дороже на 10 000 рублей, а универсал – на 20 000 рублей. Цены на автомобили с SYNC первого поколения начинаются с 971 000 рублей.

На днях у Ford Focus появилась новая комплектация White and Black. Эта версия отличается белым цветом кузова с контрастными колесными дисками, крышей и боковыми зеркалами. По всей видимости, новой мультимедийной системы у нее пока нет. «Бело-черное» оснащение также доступно для хетчбэка Fiesta.

16.02.2017 17:19
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;