Найти

Названы официальные цены нового Hyundai Solaris

Названы официальные цены нового Hyundai Solaris, фото 1Названы официальные цены нового Hyundai Solaris, фото 2Названы официальные цены нового Hyundai Solaris, фото 3

На российском сайте Hyundai появились прайс-листы седана Solaris второго поколения. Базовая версия новинки с 1,4-литровым 99,7-сильным мотором и шестиступенчатой механикой обойдется в 599 000 рублей.

Это почти на 25 000 рублей дешевле предыдущего «Соляриса». Правда, на «старушку» сейчас действует промо-скидка в размере 30 000 рублей, поэтому ее можно приобрести за 593 900 рублей – и это без учета дополнительных льгот по госпрограммам утилизации и трейд-ин.

Вернемся к новой модели. За модификацию с 1,6-литровым двигателем мощностью 123 л.с. просят минимум 724 900 рублей. За шестиступенчатый автомат вместо механики во всех случаях придется доплатить 40 000 рублей.

Автомобиль доступен россиянам в четырех комплектациях: Active, Active Plus, Comfort и Elegance. Топовый вариант доступен только мотором на 1,6 литра и стоит от 859 900 рублей. В оснащение этой версии вошли парктроник, датчики света, навигационная система с информацией о пробках, климат-контроль, центральный подлокотник с регулировкой по длине. Снаружи максимальную комплектацию можно узнать по наличию противотуманок, светодиодных дневных ходовых огней, по фарам со статичной подсветкой поворотов, хромированным элементам и задним дисковым тормозам.

Дополнительно для Comfort и Elegance предлагаются пакеты опций Advanced, Winter, Safety, Prestige и Style. Так, автомобиль можно будет дооснастить бесключевым доступом, системой автоматического открывания багажника, дополнительной хромированной отделкой, подогревом задних сидений и камерой заднего вида, светодиодными задними фонарями, а также подогревом лобового стекла и форсунок стеклоомывателя. Цена пакетов варьируется от 30 000 до 80 000 рублей.

Сборка Hyundai Solaris по-прежнему ведется в Санкт-Петербурге на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус». Теперь модель выпускается только в кузове седан, а место хетчбэка занял кроссовер Hyundai Creta.

16.02.2017 15:47
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;