Найти

Subaru привезет в Россию «гипер-кроссовер»

Subaru привезет в Россию «гипер-кроссовер», фото 1

В мае 2017 года в России и Белоруссии начнутся продажи кроссовера Subaru XV в спецверсии Hyper Edition. Всего будет выпущено 150 таких автомобилей. Каждый из них обойдется в 1 809 900 рублей.

Особую комплектацию отличают шильдики с названием спецверсии и порядковым номером и цвет кузова Hyper Blue. В список опций вседорожника войдут кожаный салон, ксеноновые фары с автоматической регулировкой, боковые зеркала с обогревом и электроприводом складывания, рейлинги на крыше, двухзонный климат-контроль, система бесключевого доступа, круиз-контроль, обогрев зоны стеклоочистителей, датчики дождя и света, камера заднего вида, система старт-стоп и система помощи при старте на уклоне.

Дополнительное оснащение, среди прочего, включает в себя дефлекторы окон, защиту нижней части кузова и радиатора, накладки на пороги, а также защитные пленки на передние фары, крышку капота, зеркала и ручки дверей. Все автомобили получат систему ЭРА-ГЛОНАСС и будут оснащаться стандартным 2,0-литровым оппозитником мощностью 150 л.с.

Вместе с премьерой эксклюзивного XV Hyper Edition с официального сайта Subaru исчезла информация о стандартных комплектациях кроссовера. Сейчас дилеры распродают последние автомобили, а во второй половине 2017 года они получат XV нового поколения.

14.02.2017 16:05
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;