Найти

Конкурент «Газели» от УАЗа снова попался на фото

Конкурент «Газели» от УАЗа снова попался на фото, фото 1Конкурент «Газели» от УАЗа снова попался на фото, фото 2Конкурент «Газели» от УАЗа снова попался на фото, фото 3

Пользователь Facebook Иван Седов опубликовал новые изображения 3,5-тонного грузовика от Ульяновского автомобильного завода. В отличие от предыдущего снимка, на представленных фотографиях лучше виден дизайн новинки. Также теперь стало ясно, что у автомобиля все же будут полноприводные версии, хотя ранее на этот счет возникали сомнения.

Автомобиль является модернизированной версией УАЗ «Карго» грузоподъемностью 725 килограмм. Чтобы новинка смогла перевозить до 1,5 тонны груза она получила оригинальную удлиненную раму, усиленный мост (возможно, от Ford Transit) и ступицы на шести болтах вместо пяти. В то же время задние колеса грузовика оказались односкатными.

Внешне новая модель отличается упрощенной оптикой иной формы, а также неокрашенными передним бампером и радиаторной решеткой. В салоне должно появится удлиненное пассажирское кресло – чтобы вместить третьего человека. Мотор – стандартный 2,7-литровый ЗМЗ-409, но его модернизируют и сделают мощнее.

Серийное производство грузовика намечено на апрель этого года. В первую очередь новинка будет конкурировать с «Газелью» и «Соболем» от ГАЗ.

09.02.2017 11:26
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;