Найти

В России появился выгодный Volkswagen Polo

В России появился выгодный Volkswagen Polo, фото 1

Компания Volkswagen представила россиянам седан Polo в новой комплектации Life. В основе этого автомобиля лежит версия Trendline, которой добавили эксклюзивные элементы и дополнительное оборудование.

Как сообщает производитель, выгода при покупке Polo Life достигает 45 тыс. рублей. Так, в отличие от комплектации Trendline у новинки есть более продвинутая магнитола, электрорегулировка, электропривод и подогрев боковых зеркал, центральный замок с дистанционным управлением и двумя складными ключами, электростеклоподъемники с функцией автоматического поднятия при блокировке авто и защитой от защемления, подогрев передних сидений, обогрев форсунок омывателя, а также головные фары со сдвоенными рассеивателями и лампами H7.

Особый седан также получил боковые зеркала черного цвета, накладками на пороги с надписью Life, центральный подлокотник спереди, эксклюзивную тканевую обивку сидений Synthe, глянцевые вставки и кожаную отделку рулевого колеса, рычага КПП и стояночного тормоза. Автомобиль оснащается 1,6-литровыми моторами на 90 л.с. (с пятиступенчатой механикой) или на 110 л.с. (с пятиступенчатой механикой либо шестиступенчатым автоматом).

Цены на Volkswagen Polo Life стартуют с 667 900 рублей. В качестве опций для модели доступны особый синий цвет кузова Reef Blue, черная крыша, задние тонированные стекла, 15-дюймовые легкосплавные диски Woodstock, а также обогрев лобового стекла, камера заднего вида, климат-контроль и аудиосистема с цветным 5-дюймовым дисплеем.

07.02.2017 12:48
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;