Найти

Chery Tiggo 3 оценили дороже Hyundai Creta

Chery Tiggo 3 оценили дороже Hyundai Creta, фото 1

Российские дилеры Chery раскрыли цены на китайский кроссовер Tiggo 3, который должен поступить в продажу в феврале 2017 года. Как сообщает «Авторевю» со ссылкой на одного из продавцов, базовая версия модели обойдется в 820 тыс. рублей.

Это будет автомобиль с 1,6-литровым 126-сильным мотором, механической коробкой передач и передним приводом. В оснащение войдут две подушки безопасности, кондиционер, обогрев передних сидений, задний парктроник и круиз-контроль. Для сравнения, цены на Hyundai Creta стартуют с 749 900 рублей. У «корейца» будет похожая силовая установка (1,6 литра со 123 «лошадьми», механика, передний привод), но более простой список опций.

Помимо механики Tiggo 3 будет доступен с вариатором по цене от 940 тыс. рублей. Что касается более мощных двигателей и полного привода, то их в России ждать не стоит. Полный прайс-лист и список комплектаций новинки должны быть опубликованы в ближайшее время.

По сути Chery Tiggo 3 является перелицованным вариантом модели Tiggo, которая в том или ином виде выпускается уже почти 12 лет. Новый автомобиль будет отличаться не только внешне, но и улучшенной отделкой салона, расширенным списком опций, модернизированной подвеской и дополнительной шумоизоляцией.

30.01.2017 17:41
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;