Найти

В России начались продажи обновленной Skoda Octavia

В России начались продажи обновленной Skoda Octavia, фото 1В России начались продажи обновленной Skoda Octavia, фото 2В России начались продажи обновленной Skoda Octavia, фото 3

Российские дилеры Skoda начали принимать заказы на недавно обновившуюся Octavia. Впервые в нашей стране полный привод стал доступен не только для модели в кузове универсал, но и для лифтбэка.

Как уже сообщалось ранее, самая простая версия лифтбэка с 110-сильным двигателем MPI (1,6 литра) и пятиступенчатой механикой обойдется в 940 000 рублей. Вместо «ручки» можно заказать шестидиапазонный автомат – в этом случае автомобиль подорожает примерно на 60 тысяч.

Полноприводная версия доступна только с 180-сильным турбомотором TSI (1,8 литра) и роботом DSG и стоит по меньшей мере 1 561 000 рублей. Цены на универсал с такой же силовой установкой стартуют с 1 641 000 рублей. Что касается базовой модификации «сарая», то она оценена в 1 207 000 рублей.

Оба автомобиля также предлагаются с 1,4-литровым турбоагрегатом TSI на 150 л.с. в сочетании с тем же DSG. Комплектаций, как и прежде, будет три – Active, Ambition и Style.

В ходе рестайлинга Octavia изменилась внешне и получила множество новых технологий, в частности – систему экстренного оповещения при авариях ЭРА-ГЛОНАСС. За доплату модель можно оснастить полностью светодиодными фарами, адаптивным круиз-контролем с ограничителем скорости, системой контроля слепых зон, помощником при выезде с парковки задним ходом, ассистентом движения по полосе и системой контроля дистанции до впереди идущего автомобиля.

Первые обновленные автомобили появятся в дилерских центрах 1 апреля 2017 года. Позже на рынок выйдут универсал повышенной проходимости Octavia Scout и спортивная Octavia RS. Сейчас Skoda распродает дорестайлинговые модели.

25.01.2017 11:55
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Skoda

Продажа подержанных автомобилей Skoda

Отзывы владельцев автомобиля Skoda

  • 11.11.2007
    Алексей
    Оценка автора
    Объективность
    Надежная рабочая лошадка Огромная вместительность Низкие эксплуатационные расходы При надлежащем уходе не доставляет хлопот
    подробнее
  • 17.03.2008
    dr_clark_17032008
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошая машина.За такие деньги купишь только Логана,который хуже во всем.Фабия new хорошо держит дорогу,хорошо стоит в поворотах,движка 1,2 в городе хватает более чем.Просторный салон для 4человек.Хороший обзор.Машина нравится.Минусов пока не нашел.Да,первая передача коротковата,все остальное ОК,немецкая машина на 95процентов.
    подробнее
  • 25.03.2008
    fed_25032008
    Оценка автора
    Объективность
    хороший авто по разумной цене ,отлично держит дорогу,легкий в управлении
    подробнее
;