Найти

В 2017 году «Нива» получит новые задние фонари

В 2017 году «Нива» получит новые задние фонари, фото 1

В конце 2017 года АвтоВАЗ представит рестайлинговую Lada 4x4. По данным сообщества Russian Cars Industry в «Вконтакте», внедорожник получит измененные задние фонари.

Судя по патентным снимкам, форма оптики останется прежней, зато поменяется «графика». Изначально обновлённые фонари хотели устанавливать только на версию Lada 4x4 Urban, но в итоге их решили «подарить» всему семейству.

Также есть информация о том, что салон внедорожника получит новую приборную панель и блок климатической установки. При этом, по некоторым данным, их внедрение отложили из-за финансовых проблем.

Ранее стало известно о выходе в 2017 году двухтопливной «Нивы», работающей на бензине и сжатом природном газе. Такой автомобиль сможет проехать на одной заправке около тысячи километров, что в два раза превышает запас хода обычной модели.

В начале 2017 года производство трехдверной Lada 4x4 перенесли из отдельного корпуса на основную площадку АвтоВАЗа. По идее это должно сказаться на качестве внедорожника в лучшую сторону. В прошлом году модель также получила модернизированную подвеску.

Производство «Нивы», которая выпускается практически в неизменном виде с 1977 года, продлится до 2021 года. Что касается совершенно новой Lada 4x4, то информации о ней слишком мало. Полгода назад сообщалось, что АвтоВАЗ собрал первые прототипы перспективной модели.

11.01.2017 17:29
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;