Найти

В феврале в России начнут продавать 204-сильный KIA Soul

В феврале в России начнут продавать 204-сильный KIA Soul, фото 1

Российские дилеры KIA начнут принимать заказы на рестайлинговый Soul в феврале 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба корейской марки.

Европейская спецификация обновленного кроссовера была представлена в сентябре 2016 года. Автомобиль получил новую топовую модификацию Soul GT с 1,6-литровым турбомотором от спортивного cee’d GT и семиступенчатым преселективным автоматом с двумя сцеплениями. Силовая установка выдает 204 л.с. и 265 Нм, позволяя новинке разгоняться до 100 км/ч за 7,8 секунды и развивать максимальные 200 км/ч.

В ходе рестайлинга у модели слегка изменился дизайн и появились три дополнительных цвета кузова: синий Mysterious blue, коричневый Russet brown и оранжевый Wild orange. В салоне обновилась центральная консоль и добавились новые материалы отделки. Кроме того, для «Соула» впервые стал доступен черный кожаный салон.

В числе опций – система контроля «мертвых» зон, помощник при выезде с парковки задним ходом, датчик дождя, обогрев форсунок стеклоомывателя и мультимедийный комплекс с навигацией и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Для версий с автоматом можно заказать функцию выбора режимов движения.

Точная дата начала продаж станет известна чуть позже. Тогда же будут раскрыты все модификации новинки и их стоимость.

11.01.2017 15:05
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;