Найти

Skoda привезет в Россию обновленную Octavia RS

Skoda привезет в Россию обновленную Octavia RS, фото 1

Обновившиеся лифтбэк и универсал Skoda Octavia RS появятся в России во втором квартале 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба чешской марки.

Если дорестайлинговые «эрэски» предлагаются в нашей стране с 2,0-литровым бензиновым турбомотором TSI мощностью 220 л.с., то на новых моделях он выдаст 230 л.с. Благодаря этому время разгона автомобиля с механикой сократится с 6,9 до 6,7 секунды, а максимальная скорость составит 250 км/ч против 244 км/ч.

Внешне спортивные автомобили получили те же изменения, что и базовая Octavia, которая пережила рестайлинг пару месяцев назад и доберется до России в марте следующего года. У моделей появилась новая полностью светодиодная головная оптика, переработанные бамперы, множество умных помощников, мультимедийная система нового поколения, а также российская система оповещения при авариях ЭРА-ГЛОНАСС.

Цены на обновленные «Октавии» появятся ближе к старту продаж. Помимо базовых и спортивных модификаций в Россию привезут вседорожную Octavia Scout – ее представили вслед за «заряженными» моделями.

21.12.2016 14:02
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;