Найти

Volkswagen назвал рублевую цену нового Tiguan

Volkswagen назвал рублевую цену нового Tiguan, фото 1

Российский офис Volkswagen открыл прием заказов на кроссовер Tiguan нового, второго поколения. В базовом исполнении Trendline автомобиль обойдется в 1 459 000 рублей.

Это будет модификация с 1,4-литровым 125-сильным турбомотором, шестиступенчатой механикой и передним приводом. Тот же автомобиль с автоматом обойдется на 100 тысяч рублей дороже. В оснащение входят круиз-контроль, системы экстренного и аварийного торможения, функция распознавания усталости водителя, трехзонный климат-контроль, обогрев руля и передних сидений, 17-дюймовые колесные диски и система вызова экстренных служб при авариях ЭРА-ГЛОНАСС.

Помимо Trendline предлагаются комплектации Comfortline и Highline. В последней появятся обогрев лобового стекла, адаптивные фары, цифровая приборная панель и 8-дюймовый сенсорный экран вместо 5-дюймового. За доплату кроссовер оснастят внедорожным пакетом Offroad, системой кругового обзора и адаптивным круиз-контролем с ассистентом движения в пробке.

Всего для нового «Тигуана» доступно пять двигателей. Бензиновый агрегат на 1,4 литра может быть 125- и 150-сильным, на 2,0-литра – 180- и 220-сильным. 2,0-литровый дизель развивает 150 л.с.

Первый Volkswagen Tiguan сейчас можно приобрести минимум за 1 179 000 рублей. Оба автомобиля собираются в Калуге на заводе «Фольксваген Групп Рус».

16.12.2016 12:22
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;