Найти

Новый премиальный Citroen оценили в 1,25 млн рублей

Новый премиальный Citroen оценили в 1,25 млн рублей, фото 1

На сайте премиальной марки DS Automobiles появились рублевые цены компактного хетчбэка DS 3, ранее известного как Citroen DS3. В базовом исполнении новинка обойдется в 1 255 000 рублей.

За эту сумму клиент получит автомобиль с круиз-контролем, металлической защитой картера, системой помощи при экстренном торможении, датчиком давления в шинах и аудиосистемой с USB и Bluetooth.

Средняя комплектация DS 3 будет стоить 1 325 000 рублей. Здесь появятся климат-контроль вместо кондиционера, электропривод складывания и обогрева зеркал, датчики освещения и дождя, самозатемняющееся зеркало заднего вида, задние парктроники и цветной 7-дюймовый дисплей на центральной консоли. Топовый вариант с современной оптикой, передними парктрониками и другими улучшениями оценили в 1 405 000 рублей.

Для всех версий предусмотрены дополнительные пакеты. Например, сенсорный экран можно установить даже на самую дешевую комплектацию, но за это придется доплатить 60 тысяч рублей. То же самое касается обивки и дизайна сидений, окраски кузова (она может быть двухцветной) и прочих «фишек» – по возможностям индивидуализации автомобиль не уступает моделям более именитых премиальных марок. У дорестайлингового Citroen DS3 такого количества опций не было.

Под капот хетчбэка устанавливается одна-единственная силовая установка – 110-сильный 1,2-литровый турбодвигатель PureTech в сочетании с шестиступенчатым автоматом. При это в Европе для модели доступны и другие агрегаты, в том числе дизельные.

DS 3 – вторая по счету модель DS, представленная на российском рынке. Чуть ранее в стране появилась пятидверка DS 4 и ее «внедорожная» версия DS 4 Crossback. Наши коллеги из CarTimes.ru уже протестировали новинку.

13.12.2016 18:14
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;