Найти

Раскрыты цены нового кроссовера SsangYong

Раскрыты цены нового кроссовера SsangYong, фото 1

Издание «Авторевю» выяснило цены нового кроссовера SsangYong Tivoli. Ранее была известна начальная стоимость модели – 999 000 рублей, теперь опубликованы прайс-листы на остальные комплектации.

В следующей по уровню оснащения версии вседорожник обойдется уже в 1 269 000 рублей. Здесь появятся шестиступенчатый автомат вместо механики, аудиосистема, подогрев передних сидений и задний парктроник. Подушка безопасности, как и в первом случае, будет только у водителя. Привод – исключительно передний.

Полный привод будет доступен для удлиненной модификации Tivoli XLV и лишь в максимальном исполнении Elegance за 1 739 000 рублей. Более доступные версии с передними ведущими колесами оценены в 1 439 000 – 1 689 000 рублей. Механическая коробка передач для вместительных кроссоверов не предусмотрена.

SsangYong Tivoli должен был появиться у дилеров еще в ноябре, но, как оказалось, дата начала продаж была перенесена. В компании Sollers, представляющей интересы SsangYong в России сообщили, что произойдет это до конца года. Сами дилеры ожидают новинку в январе-феврале 2017 года.

Для нашей страны вседорожник будут оснащать 1,6-литровым атмосферным мотором мощностью 126 л.с., при этом в других странах также доступен 115-сильный дизель. Поставлять машины будут из Кореи. Налаживать сборку в России производитель пока не планирует.

13.12.2016 11:19
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;