Найти

УАЗ выпустил внедорожник для любителей игры World of Tanks

УАЗ выпустил внедорожник для любителей игры World of Tanks, фото 1УАЗ выпустил внедорожник для любителей игры World of Tanks, фото 2УАЗ выпустил внедорожник для любителей игры World of Tanks, фото 3

Ульяновский автомобильный завод представил специальную версию внедорожника УАЗ «Патриот» под названием World of Tanks Edition. Автомобиль должен заинтересовать фанатов одноименной онлайн-игры, у которой насчитывается более 110 млн пользователей по всему миру.

Внешне особый внедорожник практически не отличается от оригинала – его можно узнать лишь по эксклюзивному шильдику на багажной двери. Хотя, при желании на кузов автомобиля нанесут аппликации с изображениями советских танков и заменят колесные диски.

Салон внедорожника отделали натуральной кожей двух цветов – коньячного и черного. Последняя используется даже на козырьке приборной панели. Также на четырех подголовниках сидений вытеснили логотип игры, а мультимедийную систему научили фразе «Добро пожаловать, командир! Бой начинается. Можем ехать!». Ей внедорожник приветствует владельца при включении зажигания.

В остальном УАЗ «Патриот» World of Tanks Edition аналогичен автомобилю в максимальной комплектации «Стиль» за 1 030 000 рублей. Во сколько обойдется эксклюзивная модель – пока не сообщается. Известно лишь, что ее производство стартует уже в декабре этого года, и что каждый покупатель получит 180 дней премиум аккаунта в World of Tanks и танк КВ-5.

29.11.2016 19:04
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;