Найти

Chevrolet Cobalt получил новый логотип и рублевый ценник

Chevrolet Cobalt получил новый логотип и рублевый ценник, фото 1

На сайте автомобильной марки Ravon появились цены на седан R4 – перелицованный вариант Chevrolet Cobalt в дорестайлинговом кузове. Новинку собирают на заводе «ДжиЭм Узбекистан», где ранее выпускался и сам «американец».

Комплектаций у новой четырехдверки будет три – Comfort, Optimum и Elegant. Самый простой вариант оценили в 499 тыс. рублей, средний – в 539 тыс. рублей, топовый – в 549 тысяч. В двух последних случаях вместо пятиступенчатой механики можно заказать шестидиапазонный автомат, за который придется доплатить 60-70 тысяч.

Мотор у R4 тот же, что и у «Кобальта» – 1,5-литровый 106-сильный. По данным производителя, в смешанном цикле он расходует менее семи литров на 100 км пути и позволяет разгоняться до 100 км/ч в среднем за 12 секунд.

Новые логотипы модель получила потому, что концерн General Motors захотел изменить позиционирование бренда Chevrolet на российском рынке. Теперь под этой маркой нам доступны только премиальные Tahoe, Corvette и Camaro, а бюджетники вроде Chevrolet Spark, Aveo, Lacetti и Cobalt превратились в «Равоны».

25.11.2016 10:43
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;