Найти

Honda раскрыла подробности о новом CR-V для России

Honda раскрыла подробности о новом CR-V для России, фото 1

Россия станет первой европейской страной, в которой появится кроссовер Honda CR-V нового, седьмого поколения. Автомобиль поступит в продажу в середине 2017 года и будет предлагаться исключительно с атмосферными двигателями.

Речь идет об агрегатах от предыдущего CR-V объемом 2,0 и 2,4 литра. Первый – с распределенным впрыском топлива – развивает 150 л.с., а второй, с непосредственным впрыском, выдает 188 л.с. По данным «Авто Mail.ru», сначала в продаже появятся более мощные версии, а 150-сильные варианты доберутся до дилеров к сентябрю. Что касается нового 1,5-литрового турбомотора на 190 л.с., то его в России ждать не стоит.

Российский офис «Хонды» также сообщил, что в отличие от предшественника, новинка будет доступна исключительно с полным приводом и вариатором – от переднего привода и модификаций с механикой и пятиступенчатым автоматом решено отказаться.

Новый CR-V был представлен в середине октября на автомобильной выставке в Детройте. Кроссовер получил улучшенную аэродинамику, увеличенный дорожный просвет, а также новую мультимедийную систему на базе Android с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink. Российские модели дополнительно получат «Яндекс.Навигатор». В числе других опций – дистанционный запуск двигателя и бесключевой доступ. Поставлять кроссоверы в нашу страну будут из США.

23.11.2016 13:00
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;