Найти

Перелицованный Chevrolet Cobalt начали поставлять в Россию

Перелицованный Chevrolet Cobalt начали поставлять в Россию, фото 1

На предприятии «ДжиЭм Узбекистан» (ранее – UzDaewooAuto) стартовало серийное производство новой модели – седана Ravon R4. Как сообщает пресс-служба завода, первая партия автомобилей уже отправлена в Россию.

Модель предложат с 1,5-литровым мотором мощностью около 107 л.с. и автоматической коробкой передач. В числе опций будут доступны аудиосистема с USB и Bluetooth, обогрев передних сидений и электростеклоподъемники. Цены на новинку и дата начала продаж пока неизвестны.

Ravon R4 – это перелицованный вариант Chevrolet Cobalt, который выпускался на том же заводе с конца 2012 года. В 2015 году американцы решили убрать с нашего рынка бюджетные Chevrolet и оставили только премиальные Tahoe, Corvette и Camaro, в связи с чем недорогие модели и получили новый логотип.

Сейчас покупателям доступны три автомобиля новой марки Ravon. Хетчбэк Ravon R2 ранее был известен как Chevrolet Spark, Ravon Nexia R3 – это бывший Chevrolet Aveo, а Ravon Gentra (ранее – Daewoo Gentra) скопирован с Chevrolet Lacetti. К слову, сохранить имя Daewoo узбекам тоже не удалось. Корейские правообладатели бренда решили его использовать в Саудовской Аравии.

22.11.2016 15:07
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;