Найти

В 2017 году в РФ приедет новый Peugeot 408

В 2017 году в РФ приедет новый Peugeot 408, фото 1

В будущем году в России появится новая версия седана Peugeot 408. Об этом пишут «Колеса.ру» со ссылкой на пресс-службу французской марки.

О какой именно модели идет речь – производитель не сообщил. Дело в том, что в мире сейчас продается несколько вариантов «четыреста восьмого». В Китае, например, в 2014 году появился автомобиль второго поколения, построенный на модульной архитектуре EMP2, а в Латинской Америке с 2015 года доступен седан первой генерации в обновленном кузове (на фото).

Скорее всего, в Россию приедет последний вариант, поскольку перенастраивать конвейеры на калужском заводе «ПСМА Рус» под новую платформу – удовольствие не из дешевых. Напомним, в Калуге сейчас собирают самый первый Peugeot 408 в дорестайлинговом варианте. Стоит он на данный момент от 919 тыс. рублей без учета различных скидок.

Недавно в нашей стране обновился Citroen C4 Седан – ближайший брат «четыреста восьмого», который выпускается на том же предприятии. Наши партнеры из CarTimes.ru уже успели протестировать новинку.

16.11.2016 17:53
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;